lunes, 2 de junio de 2008

TPV en la Ciutat de Terrassa, 6 de Juliol del 2008.

En GES del Club Muntanyenc de Terrassa, organiza el 6 de Julio del 2008, el 1er campeonato en la ciudad de Terrassa de, Técnicas de Progresión Vertical, puntuable en la liga catalana de TPV. Con la colaboración de varios esponsor, como el Club Natació Terrassa, conseguiremos un día inolvidable, para esta ciudad. Por descontado nuestros compañeros del GES-CMT, intentaran conseguir alguna medallita mas.
Día 5 de Julio.

El sábado tenemos faena. Quedamos a las 20,00 que es la hora que el Club Natació Terrassa, nos ha dicho que podemos montar el tinglado.
Se reparten las faenas, se colocan las pancartas del Club Muntanyenc Terrassa, Grupo de Exploraciones Subterráneas, Federación Catalana de Espeleología, Consell Catalá del Esport y Unió de Federacions Esportives de Catalunya.
Se instalan 4 carpas, los ordenadores y como no, se montan los circuitos. Se discute el recorrido, pero después de mirar las posibilidades, nos decidimos por un par. Dos compañeros se ponen manos a la obra y realizan una obra de arte.
Son las 00,30 y tenemos todo apunto para el gran día. Nos vamos a cenar y se acaban de pulir las cuatro cosas que quedan.

Día 6 de Julio, el gran día.
Todo está apunto y nuestros compañeros se colocan sus camisetas de las arañas azules.










Tenemos un total de 24 participantes y nuestros competidores son: José Sánchez, Andrés lechuga, Juan Manuel Rodríguez, Asunción Sánchez, Jordi Cami, Javier Sánchez y Bernat Rocha.
El GES del CMT, coloca a seis tiradores para las pruebas de sinfín. Así evitamos que los mismos participantes tengan que realizar esta tarea. Juanjo García, Ester Arderiu, Manuel Pérez, Xavi Marcel, Xavi Carrillo y Rafael Ruiz.








Comienza la prueba de los Sinfines de 15, 30, 60 y 120 metros. Los participantes suben como balas, realizando tiempos muy buenos. Tenemos que destacar en el sinfín de 120 metros, a Asunción Sánchez que baja en 30 segundos el record de Catalunya en su modalidad.








Toca la hora de los circuitos, la media es de siete a diez minutos, pero sale La Bestia, Jordi Cami que se merienda el circuito en 4,39 minutos. Es un verdadero espectáculo, la gente no se lo puede ni creer.




























Una vez terminadas las pruebas, se hace entrega de los detalles, diplomas y trofeos. La entrega de los premios es llevada a cabo por Josep Triado, Presidente del Club Muntanyenc de Terrassa, Hilari Moreno, Presidente de la Federación Catalana de Espeleología, Alfredo Vega, regidor de sport de Terrassa y Jordi Herrera, coordinador de Área.























También el Presidente del CMT, hace entrega a Eduardo Suárez, socio del GES del CMT, de una placa, por su trayectoria espeleológica y por la organización del 1er TPV en la ciudad de Terrassa.









Los actos terminaron con un sorteo de material, donado por el Balcó de la Lluna. Tenemos que dar las gracias, a todos los miembros del Club Muntanyenc de Terrassa, que han contribuido con su esfuerzo, para la celebración de este campeonato.Gracias a todos.
Esta vez nos hemos traído para casa, los siguientes premios:

Medallas de oro, 3 Asunción Sánchez y 3 Jordi Cami.
Medalla de plata, 2 Andrés Lechuga, 1 Javier Sánchez y 1 Bernat Rocha.Medalla bronce,
1 Juan Manuel Rodríguez y 1 Bernat Rocha.
Articulos de prensa.

I Campionat Ciutat de Terrassa de Tècniques de Progressió Vertical
Coincidint amb la Festa Major de Terrassa, el GES del CM Terrassa ha organitzat el I Campionat Ciutat de Terrassa de Tècniques de Progressió Vertical.El Campionat s’ha celebrat a les instal•lacions del Club Natació Terrassa, i ha tingut el suport de diversos organismes, entre ells l’Ajuntament de Terrassa i la Federació Catalana d’EspeleologiaAquesta competició té diverses proves, com són velocitat, resistència i circuit, i conté diverses categories (infantils, majors masculins i femenins, veterans A masculins i femenins i veterans B masculins i femenins).Les proves de velocitat consisteixen en realitzar, en el menor temps possible l’ascens per una corda (15 m en les categories infantils i veterans B, 30 m en la resta de categories). Les proves de resistència consisteixen en realitzar, també en el menor temps possible l’ascens per una corda de 60 m (infantils i veterans B), o 120 metres (majors i veterans A).La prova de circuit consisteix en circular, tot seguint el recorregut d’una corda, diversos obstacles, que s’adeqüen, igualment, a les categories que hi participen, sota la supervisió de tot un seguit d’àrbitres de la Federació Catalana d’Espeleologia.Les medalles dels guanyadors van ser entregades per el Regidor d’Esports de l’Ajuntament de Terrassa. Sr. Alfredo Vega, pel President del CM Terrassa, Sr. Josep Triado i el President d’aquesta Federació Hilari Moreno.Els participants, 22 en total, van desenvolupar les proves amb total seguretat, i, els guanyadors van ser:
PROVES:
VELOCITAT
RESISTENCIA
CIRCUIT
INFANTIL
1 Marc Farriol 2 Bernat Sust 3 Daniel Sanz
Bernat SustMarc FarriolDaniel Sanz
Bernat SustMarc FarriolDaniel Sanz
MAJORS MASCULI
1 JORDI CAMI 2 Marc Pirla 3 Bernat Rocha
JORDI CAMIBernat RochaSergi Muñoz
JORDI CAMISergi MuñozJavier Sánchez
MAJORS FEMENI
1 Susana Salazar
1 Susana Salazar
1 Susana Salazar
VETERANS A MASC
1 MANEL LLENAS 2 Andrés Lechuga 3 Pere Rodríguez
PERE RODRIGUEZAndrés LechugaJordi Farriol
M. LLENASJordi FarriolJuan Rodríguez
VETERANS A FEM
1 Asunción Sánchez
Asunción Sánchez
Asun Sánchez
VETERANS B MASC
1 I. DE YZAGUIRRE 2 Jordi Gascó 3 A. Samaniego
I. DE YZAGUIRREA. SamaniegoJordi Gascó
I.de YzaguirreF. PoyatosJordi Gascó
VETERANES B FEM
1 PEPI JIMÉNEZ
PEPI JIMÉNEZ
PEPI JIMÉNEZ

1 comentario:

R,Ruiz dijo...

Fotos de: Jordi Trujillo y Rafael Ruiz.